Por Suzana Miranda
Ingredientes
* 2 litros de café recém preparados e frio
* 2 1/2 xícaras (chá) de leite frio
* Açúcar à gosto
Para servir:
* 1/2 xícara (chá) de creme de leite
* Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
* Coe o café, coloque em um recipiente que não seja de metal e deixe na geladeira durante um período de 3 horas, no mínimo.
* Adicione o leite frio e o açúcar à gosto.
* Bata com uma batedeira elétrica ou passe pelo liquidificador para dissolver o açúcar.
* Para servir, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
* Coloque o café em copos altos, adicione 1 colher de chá de creme chantilly na superfície e polvilhe com a canela.
* Se quiser, coloque 1 ou 2 canudos coloridos em cada copo, para decorar.
Rendimento: 2 litros
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário